• +7 495 646 86 25

Приглашем принять участие в тестировании нового продукта iSimpleBank 2.0

01 мая 2011

1 мая 2011 г.

iSimpleLab анонсирует выпуск продукта iSimpleBank 2.0 для обслуживания физических лиц в июне 2011 года и предлагает всем желающим ознакомиться с предварительной версией системы.

Решение iSimpleRetail является первым в линейке систем для финансового сектора, выводимых компанией на рынок. Предпосылками создания данной разработки был проведенный анализ предложений систем дистанционного банковского обслуживания, который показал, что на рынке не достаточно современных и технологичных разработок с доступными условиями развития и пакетами сервисных услуг.

Продукт предназначен для массового использования и может быть интересен как небольшим банкам, которые еще не начали предлагать частным клиентам удобные и доступные инструменты взаимодействия, так и крупным финансовым учреждениям, которые ищут альтернативу используемым в настоящее время системам интернет-банкинга.

Интернет-банк от iSimpleLab поддерживает все существующие типовые операции по обслуживанию физических лиц, такие как проведение платежей, просмотр движения по счету, оплаты услуг сотовой связи, коммунальных платежей, интернета или любых других услуг, зарегистрированных самим банком.

Следует отметить, что продукт завершает опытно-промышленную эксплуатацию в одном из многофилиальных банков, где хорошие результаты тестирования показывают правильность выбранных подходов при разработке продукта.

Мы в Вконтакте

• 115230, г. Москва, Нагатинский 1-й пр-д, д. 10, стр. 1, пом. LII, ком. 10
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)