• +7 495 646 86 25

iSimpleDirectBank: напрямую в «1С»

13 мая 2019

Для простого, быстрого и защищенного обмена информацией между ДБО iSimpleBank 2.0 и продуктами компании «1С» по технологии DirectBank компания iSimpleLab создала специальный модуль iSimpleDirectBank.

Дополнив базовую лицензию модуля iSimpleCorporate, новый продукт iSimpleDirectBank для платформы ДБО iSimpleBank 2.0 обеспечил корпоративным клиентам кредитных организаций повышенный комфорт в использовании продуктов «1С».

Модуль iSimpleDirectBank от компании iSimpleLab взаимодействует с «1С» через технологию DirectBank, позволяющую банку отправлять и получать документы в системах «1С» нажатием одной кнопки. Это значительно упрощает задачи корпоративных клиентов, поскольку для них не требуется установка и запуск дополнительных программ, таких, как система «Клиент Банк». Кроме того, технология позволяет избежать выгрузки документов в промежуточные файлы.

Таким образом модуль iSimpleDirectBank помогает бизнесменам и предпринимателям вести бухгалтерию в системе «1С», отправляя в ДБО iSimpleBank 2.0 документы «Платежное поручение», «Платежное требование исходящее» с последующим возвратом статуса документа в 1С, а также загружая из системы ДБО выписку банка.

Интеграция iSimpleDirectBank в систему ДБО открывает банкам и их клиентам доступ к работе со множеством продуктов «1С», которые поддерживают технологию DirectBank. Это и «1С: Бухгалтерия 8», и «1С: ERP Управление предприятием 2», и «1С: Комплексная автоматизация», и «1С: Управление холдингом», «1С: Управление торговлей», «1С: Зарплата и управление персоналом», «1С: Зарплата и кадры государственного учреждения», «1С: Управление нашей фирмой», «1С: Предприниматель 2015» и «1С: 275ФЗ».

И это далеко не все удобства и преимущества, которые приобретает банк и его клиент, используя iSimpleDirectBank. Работая в «одном окне», в знакомом интерфейсе, с привычными командами, пользователь управляет своими расчетными счетами прямо из «1С: Предприятия 8». При этом обмен информацией происходит очень быстро, а отправка и получение документов выполняется по одной команде. Конечно, технология обеспечивает повышенный уровень безопасности, поскольку данные передаются по шифрованным каналам, а промежуточные файлы попросту отсутствуют.

Безусловно, использование банком модуля iSimpleDirectBank в своей системе ДБО огромный плюс для предприятий различных отраслей, видов деятельности и типов финансирования, для холдингов и корпораций, предприятий малого и среднего бизнеса, где в ходу «1С».

С техническими подробностями модуля iSimpleDirectBank можно ознакомиться здесь.

По вопросам сотрудничества обращайтесь к Директору по продажам компании iSimpleLab Алексею  Колесникову Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  +7 (926) 842-38-39

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса . Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и дистрибуции их во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android, компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

Мы в Вконтакте

• 115230, г. Москва, Нагатинский 1-й пр-д, д. 10, стр. 1, пом. LII, ком. 10
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)